domingo, 20 de junio de 2010

RECETA:FREJOLES CON TOCINO-VIDA SANA Y SALUDABLE


VIDA SANA Y SALUDABLE

RECETA:FREJOLES CON TOCINO

Ingredientes:

1 kg de frejol canario, remojado por 24 horas
2 kg de tomate pelados y sin pepas
1 botella de aceite
1 paquete de chuletas ahumadas (4 piezas aprox)
1 chorizo rojo
1 pedazo de tocino
1 pechuga de gallina
Culantro, sal, pimienta, comino

Preparacion:
En una olla a presión colocamos una capa de tomate y luego una de frejol. Encima el culantroy chuletas de chancho con chorizo y un poco de tocino. Cubrimos con frejol y echamos un poco de aceite. Continuamos así hasta terminar el frejol, echando siempre sal y pimienta en cada capa.

Calentamos a fuego fuerte por 1/4 de hora y luego a fuego lento hasta cocinarse; en total 1 hora y media aproximadamente.

Vaceamos el frejol en una fuente resistente al calor, lo cubrimos con la gallina y colocamos parte del tocino restante sobre ésta. Llevamos al horno a 300ºF por 1/4 de hora. Servimos mezclando con pedazos de tocino.

0 comentarios: