VIDA SANA Y SALUDABLE
FIDEOS ALA HUANCAINA
INGREDIENTES:
½ kg de fideos
100 g de queso fresco
3 galletas de soda
½ tza de leche evaporada
¼ tza de aceite
6 ajíes amarillos
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Sancochar los fideos, escurrirlos y mantener calientes.
2. Licuar los ajíes (previamente despepitados, cocidos y pelados) junto con el queso, las galletas y la leche. Condimentar.
3. En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la salsa a la huancaína, mover constantemente con la cuchara de palo hasta que caliente, agregar los fideos y mezclar. Servir.
2. Licuar los ajíes (previamente despepitados, cocidos y pelados) junto con el queso, las galletas y la leche. Condimentar.
3. En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la salsa a la huancaína, mover constantemente con la cuchara de palo hasta que caliente, agregar los fideos y mezclar. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario