VIDA SANA Y SALUDABLE
Budín de naranja
Ingredientes:
200 ml de leche evaporada
100 ml de jugo de naranja
100 g de azúcar
125 g de bizcochos de vainilla
50 g de mantequilla
4 huevos
1 tz de azúcar para el caramelo
Ralladura de naranja
Preparacion:
1. Desmenuzar los bizcochos y colocarlos en un bol, e incorporar la leche caliente. Reservar.
2. Aparte, batir el azúcar con los huevos y añadir la mantequilla derretida, el jugo y la ralladura de naranja. Agregar la preparación de los bizcochos.
3. Derretir la taza de azúcar hasta formar un caramelo. Cubrir un molde para flan (los que tienen hueco).
4. Verter la preparación al molde y hornear en baño de María a 180 °C por 55 minutos aproximadamente.
5. Retirar el budín y esperar a que enfríe. Desmoldar y servir.
2. Aparte, batir el azúcar con los huevos y añadir la mantequilla derretida, el jugo y la ralladura de naranja. Agregar la preparación de los bizcochos.
3. Derretir la taza de azúcar hasta formar un caramelo. Cubrir un molde para flan (los que tienen hueco).
4. Verter la preparación al molde y hornear en baño de María a 180 °C por 55 minutos aproximadamente.
5. Retirar el budín y esperar a que enfríe. Desmoldar y servir.
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