VIDA SANA Y SALUDABLE
RECETA:KEKE DE COCO
INGREDIENTES:
250 g de mantequilla
1 tza de leche evaporada
1 ½ tza de coco rallado
3 tzas de harina preparada
1 cdta de polvo de hornear
2 tzas de azúcar
4 huevos
PREPARACION:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear.
2. Agregar uno a uno los huevos.
3. Intercalar la harina con la leche y mezclar.
4. Finalmente incorporar, sin dejar de batir, el coco rallado.
5. Verter la mezcla en un molde redondo, enmantequillado y enharinado. Hornear a 180 °C por 30 a 40 minutos.
3. Intercalar la harina con la leche y mezclar.
4. Finalmente incorporar, sin dejar de batir, el coco rallado.
5. Verter la mezcla en un molde redondo, enmantequillado y enharinado. Hornear a 180 °C por 30 a 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario